Clubrennen 07.03.2020 – LEIDER NEIN

Nach Rücksprache mit dem Führungsstab des Amtes für Militär und Zivilschutz des Kantons Graubünden hat der Vorstand des SkiClubs entschieden, das Clubrennen vom kommenden Samstag, 7. März 2020 am Selfrangalift abzusagen.

Die Rennen der alpinen und nordischen Abteilung hätten zwar durchgeführt werden dürfen, jedoch hätte man auf die Siegerehrung sowie die Festwirtschaft mit anschliessendem gemütlichen Zusammensein verzichten müssen. Aufgrund dieser Voraussetzungen seitens des Kantons zusammen mit den eher prekären Schneebedingungen für die Rennen am Selfrangalift haben wir uns schweren Herzens entschieden, das diesjährige Clubrennen abzusagen.

Wir hoffen aber, dass wir den Anlass in irgendeiner Form nachholen oder ersetzen können. Für euer Verständnis für diese Entscheidung danken wir euch.