Kids-Cup Gotschna 12.01.2020

Am letzten Sonntag organisierte der SkiClub Klosters den 2. Kids-Cup nicht wie gewohnt auf Selfranga, sondern auf der Rennpiste Mäder auf Gotschna. Über 200 Rennläufer nahmen am Rennenteil und kämpften bei besten Bedingungen um den Tagessieg in den verschiedenen Kategorien. Vom SkiClub Klosters durften wir 2 Siege und zwei 2. Plätze verzeichnen.

Wir bedanken uns bei den Teilnehmern, allen Helfern und unseren Sponsoren für ihren tollen Einsatz. Ein spezieller Dank geht an die Davos Klosters Bergbahnen AG die uns unkompliziert und sehr hilfsbereit bei der Umdisponierung des Rennens unterstützt haben, für die top präparierte Piste sowie den Materialtransport. Danke auch dem Team vom Gotschna Grat Restaurant für die Mitbenutzung der Räumlichkeiten.

Rangliste Kids-Cup 12.10.20